Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Paprika, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Chiliflocken in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
4. Schritt
Die Paprika, Zwiebel und Knoblauchwürfel hinzufügen und weiter anbraten.
5. Schritt
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit dem Gemüse füllen und zu Rollen formen.
7. Schritt
Ein Ei in einer Schüssel verquirlen.
8. Schritt
Mehl und Semmelbrösel in zwei getrennten Schüsseln vermischen.
9. Schritt
Die Hähnchenrollen zuerst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
10. Schritt
Die Hähnchenrollen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
11. Schritt
Die Hähnchenrollen auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine noch knusprigere Panade können die Hähnchenrollen vor dem Anbraten noch einmal in Mehl gewendet werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Schärfe des Spicy Chicken ausbalanciert.